4月宏观数据显示:新旧动能转换加速

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

4月宏观数据显示:新旧动能转换加速

http://shrttz.com/    2017-04-24 01:38:37 作者: 来源:经济报
原标题:4月宏观数据显示:新旧动能转换加速

  

  

  

  

    道县按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署和工作要求,始终把棚户区改造作为保障和改善民生的重要工程来抓。一是高位推动,健全工作体系。全县成立了高规格的棚户区改造工作领导小组,全面加强棚户区改造工作的组织领导,切实解决改造过程中遇到的困难和问题。结合道县实际,编制了《道县棚户区改造规划》及《道县县城住房建设规划》,确保棚户区改造可持续发展。同时,将棚户区改造项目建设用地纳入全县土地利用总体规划,实行棚户区改造项目建设用地计划单列,全力满足棚户区改造用地需求。

  25位委员和地方代表、专家学者在会上发言,对东北三省工业转型升级问题提出意见建议。国家发改委副主任何立峰介绍有关情况。科技部、工信部、人社部、国资委、银监会等部门负责同志与委员互动交流。中共中央、国务院有关部门和单位的负责同志到会听取意见建议。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大叔8年跑完45场马拉松 回忆跑马波士顿最艰苦

  • 曝苹果iPhone 7有三款:富士康等提前招工应对

  • “鲁能人”在他乡还好吗 矫喆回首往事谈泰山现状

  • 歧视?雷霆中锋称勇士后卫是猴子 已公开道歉

  • 发改委:力争6月底前将新兴产业十三五规划报国务院

  • 73岁老汉嫖娼被抢劫:“卖淫女”是男儿身

  • 女子投诉易到用车司机后遭连续骚扰

  • 中国成功发射遥感卫星三十号 系长征系列火箭第227次飞…

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页